Джинсы 2020: модные новинки, горячие тренды

Недавно на моем канале была статья про актуальные джинсовые вещи, где я пообещала подробнее остановиться на тебе джинсов. Раз обещала, выполняю! Сегодня мы с вами посмотрим, какие джинсы в моде в 2020 году, а также для какой фигуры что выбрать. Ведь мы с вами понимаем, что тренды трендами, а очень важно, чтобы вещь хорошо сидела и подходила нам. Мы все разные, высокие и миниатюрные, стройные и пышные, с широкими бедрами и узкими. И все достойны считаться красавицами. И умницами.

Я обожаю джинсы всей душой, с ними можно создать и простой расслабленный образ с кроссовками и худи, и более собранный, добавив стильный жакет. Мне нравится сочетание джинсов с белой рубашкой, это беспроигрышный вариант на все времена. А вы любите джинсы?

Какие джинсы носят в 2020 году

Начну с моделей, актуальность которых не ограничивается одним-двумя годами. Прямые джинсы, например, являются бессменной классикой, они актуальны всегда. Плюс они являются достаточно универсальными, подходят и для пышных красавиц, и для миниатюрных. Ширина джинсов может быть разной, но она прямая по всей их длине. Если вам надо удлинить ноги, выбирайте завышенную талию.

Джинсы скинни многие записывают в антитренды, но у обладательниц идеальных ног они могут спокойно жить в гардеробе. Надо отказаться от стрейчевых моделей, джеггинсов (джинсы без молнии), декора, потертостей, варенок (именно в скинни), отдавая предпочтение базовым однотонным моделям с хорошим плотным денимом. И носить их надо уметь, подойдет объемный верх, платье-рубашка.

Мом-джинсы последние сезоны были так популярны, что многие стилисты записали их в базу. Я не против.

Они могут увеличивать бедра и добавлять объема верхней части ног, поэтому учитывайте этот момент. От себя и от лица мужчин хочу сказать, что широкие женские бедра — это красиво и женственно, надо ли их прятать и скрывать? Нет!

Джинсы paperbag со складками на поясе и чаще всего джинсовым поясом можно уже назвать именно трендом этого года.

Модницы уже оценили эту модель, но могу сказать, что универсальной её не назовешь. Идеально подойдет тем, кто хочет добавить объема в области бедер, баги делают фигуру женственной. А если у вас и без них шикарные бедра, и вы не хотите делать их визуально шире, посмотрим другие модели.

Джинсы клеш последние годы совершают попытки вернуться в массы. Но почему-то наши женщины больше предпочитают старые добрые скинни или другие модели.

Думаю, что в этом году модниц в клешах будет больше. Делаем ставки, господа! Клеш требует каблуков или длинных ног. Конечно, есть стилистические приемы для миниатюрных девушек, которые не носят каблуки, но с ними просто идеально. Что за приемы? Высокая посадка, неконтрастные верх и обувь, умеренный клеш.

Отмечу отдельно джинсы wide leg, которые не обтягивают верх и аккуратно расширяются к низу.

Они отлично сбалансируют фигуру при широких бедрах, на узких смотрятся тоже замечательно, кстати. Спрячут недостатки ног, если такие имеются. Единственный момент, невысоким девушкам лучше выбирать умеренную ширину и опять же, каблуки.

Следующая модель в тренде — джинсы slouchy, они похожи на бананы, но штанины у них шире.

Такая модель идеальна для фигуры перевернутый треугольник, где широкие плечи и узкие бедра. Она балансирует фигуру, делая бедра шире и сглаживая эту разницу. Отлично подчеркивает талию. И тут аккуратнее надо быть девушкам с небольшим ростом, есть риск укоротить ноги.

Джинсы с декоративными строчками в 2020 году горячий тренд, горячее только пирожки у бабы Маши. Вертикальные строчки отлично вытягивают ноги, делая их стройнее и длиннее. В общем, тренд интересный, не противоречивый и вполне себе носибельный.

Из модных изюминок можно отметить джинсы с ассиметричной застежкой, это вряд ли станет долгоиграющей тенденцией, но побаловаться можно, если можете себе позволить.

Какие джинсы в 2020 году снова актуальны

Сейчас я назову модели, которые последние пару лет стойко записывали в антитренды. Мода циклична, и цикл её всё короче. Поэтому достаем из антресолей… рваные джинсы!

Да, их столько ругали (и будут ругать), но они вернулись. Пусть это будут не изодранные стаек собак джинсы, а умеренные прорези и дыры, и штанины лучше выбирать свободные. Уверена, что вы еще будете встречать их в списках антитрендов, я бы им особо не доверяла, конечно.

Также к нам по-прежнему пробиваются джинсы-бойфренды, модель достаточно спорная для многих фигур из-за спущенной посадки. Не подойдут тем, кто не хочет укоротить ноги, есть за ними такое коварство. Могут добавить ногам объемов, надо смотреть.

Да, заниженная посадка снова актуальна, но тут обязательное условие — это должны быть свободные или широкие джинсы, ни в коем случае не скинни.

Добавить комментарий

Next Post

Кто управляет Россией? Только факты

Вс Мар 22 , 2020
Противоречивая, парадоксальная, непостижимая – такой Россию называли испокон веков. Вот и сейчас в стране творятся странные вещи. Экономический кризис, связанный с пандемией коронавируса и падением цен на нефть, уже начал бить по нашей стране. Россия последней из значимых стран и в наименьшей степени отреагировала на происходящее налоговыми послаблениями, и, кажется, […]

Вход