За Россию, но не за Путина

Мы как будто готовимся к войне, но перед ней похоже готовы уничтожить всех кто не не поддерживает нынешнюю власть, и не важно за Россию ли они, считают ли что «Крым наш», осуждают ли действия по Сирии или Украине.

Можно ли быть патриотом России и не хотеть «новый срок Путина»? Я не знаю как вы, а я такой, я за Россию без Путина. Я не хочу нового срока нашего Президента, и даже не потому что я как то его не переношу, просто я вижу что проблемы построенной им вертикали властизакручивания гаекмиграциидемографии и прочие, с ним у власти так и не будут решены.

Он окружил себя «надёжными» людьми, но теперь ничего не может сделать. Его окружение останется с ним навсегда, это его друзья, у его друзей их друзья, и вся эта элита останется у власти, не уйдёт пока не уйдёт Путин. К этой элите у Путина единственное требование — быть верными и надёжными для него, Президента.

Вокруг него люди которые толком ничего не смогли добиться за 20 лет. Если в нулевые был большой поток денег от дорогих нефти и газа, то теперь всё иссякло. Денег, чтобы заткнуть все дыры и ещё себе немного оставить практически нет, но чиновникам пока хватает.

Те робкие перестановки которые он делает, я не понимаю для чего они нужны. Люди меняются местами, притом зачастую не важно кто и чем будет руководить. Страна в кризисе а на пост Премьера встаёт налоговик, это что значит, малый и средний бизнес и без того еле живой будут дожимать налогами?

Почему я за Россию без Путина? Потому что я хочу обновления власти. Даже если Путин бы остался, стал бы каким то гарантом, на как он говорит «переходный период» — я бы возможно не возражал. Но ведь оставшись на своём месте Путин никак не изменит систему, чиновники останутся на своих местах.

Всё таки я не могу сказать что Путин сделал всё плохо, как ни крути — остановил войну на Кавказе, вернул Крым, поддержал людей на востоке Украины (вы меня извините, но я наблюдал за первыми днями конфликта, видел то как женщине оторвало ноги оттого что авиация ВСУ отбомбилась по Донецку). Но сроки вышли, дай дорогу и другим.

Я написал всего несколько статей но ответил на сотни комментариев, в основном эти люди не понимают как можно любить Родинулюбить Россию и не хотеть чтобы Путин правил вечно, но есть люди которые могут заменить Путина.

Я считаю что Путин должен уйти, чтобы сохранить Россию. Россию не в виде страны окружённой забором, отгороженной от остального мира, имеющей в союзниках только страны третьего мира и экспортирующую лишь нефть, газ и оружие.

Россия должна стать открытой страной, сделать всё чтобы даже несмотря на санкции, которые теперь уже будут навечно, бизнес рисковал но приходил к нам. Чтобы он был уверен, внутри страны, если он придёт, у него не отожмут ничего, не посадят в тюрьму а дадут нормально работать.

Я патриот своей страны, я за Россию.

Добавить комментарий

Next Post

Россия становится нерусским государством

Пн Мар 23 , 2020
По мнению ведущего «Сухого остатка» Юрия Пронько, нищета в России становится взрывоопасной проблемой. Так, более 80% жителей страны не делают никаких сбережений на свою будущую старость. Ключевая причина — нет финансовой возможности откладывать впрок, подчёркивает ведущий. Практически все доходы уходят на самые минимальные бытовые потребности и коммунальные платежи — на […]

Вход